TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Il nostro Menu
APERITIPICI 100% MADE IN UMBRIA
Rosè Spritz€ 9
Aperitivo Audere, Metodo Classico Rosè Pucciarella, Arancia
Furium & Tonica€ 9
Bitter Furium, Acqua tonica, Arancia
Callidus Tonic€ 9
Gin Callidus, Acqua tonica, Zest di Limone
Negroni invecchiato€ 10
Gin Callidus, Bitter Furium, Vermouth di Sagrantino Raina
Bollicina di Trebbiano Spoletino 100%€ 7
Metodo classico 24 mesi di vitigno autuctono umbro
Ottimista è colui che vede il bicchiere mezzo pieno ... di aperitivo
L'Oste TipicoIn collaborazione con la distilleria artigianale Green Heart Distillery di Trevi (Pg)
IL TUO VIAGGIO GASTRONOMICO IN UMBRIA
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e
torta al testo con grani antichi (per 2 persone)€ 22
torta al testo con grani antichi (per 2 persone)€ 22
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria
tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)€ 21
tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)€ 21
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche,
fili di sedano, indivia riccia e tartufo€ 18
fili di sedano, indivia riccia e tartufo€ 18
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele
e composte locali€ 18
e composte locali€ 18
La giardiniera contadina in agrodolce€ 8
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino,
crumble di pane aromatico e guanciale fondente€ 15
crumble di pane aromatico e guanciale fondente€ 15
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria)
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino€ 14
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino€ 14
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)
€ 22
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)
€ 21
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche, fili di sedano, indivia riccia e tartufo
€ 18
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele e composte locali
€ 18
La giardiniera contadina in agrodolce
€ 8
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino, crumble di pane aromatico e guanciale fondente
€ 15
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria) con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino
€ 14
PER PROSEGUIRE IL VIAGGIO IN UMBRIA
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese€ 16
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini€ 20
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo€ 14
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatural'etto € 6,5
La tagliata di manzo al rosmarino€ 25
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi€ 20
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata€ 25
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata€ 17
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese
€ 16
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini
€ 22
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo
€ 14
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatura
l'etto € 6,5
La tagliata di manzo al rosmarino
€ 25
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi
€ 20
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata
€ 25
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata
€ 17
PER LASCIARE UN BUON RICORDO
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
€ 7
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao€ 9
Il dolce del pastore con pere, caramello salato e cruble di grani antichi€ 9
La Rocciata tipica umbra€ 8
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
€ 7
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino
€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
€ 9
La Rocciata tipica umbra
€ 8
VINI PASSITI E DA DESSERT
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)€ 11
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone€ 10
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo€ 8
Sagrantino Passito DOCG Antonelli€ 10
Sagrantino Passito DOCG Colsanto€ 11
Moscato Passito Umbria IGT Barberani€ 11
Vermouth di Sagrantino Raina€ 8
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati€ 8
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)
€ 11
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone
€ 10
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo
€ 8
Sagrantino Passito DOCG Antonelli
€ 10
Moscato Passito Umbria IGT Barberani
€ 11
Sagrantino Passito DOCG Colsanto
€ 11
Vermouth di Sagrantino Raina
€ 8
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati
€ 8
PICCOLI TIPICI CRESCONO
Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico€ 12
Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro€ 13
Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico
€ 12
Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro
€ 13